Endesa
comercializadora de luz y gas

La tarifa One Luz de Endesa es una de las tarifas estables más económicas del mercado. Además, cuenta con un catálogo de tarifas de luz y gas adaptadas a las necesidades específicas de los consumidores. Ofrece el Bono Social a través de su comercializadora regulada Energía XXI.

Ver más Ver menos
1.7 /5

Calificación media basada en más de 12 votos

5
17%
4
0%
3
0%
2
0%
1
83%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

Endesa opiniones: ¿es recomendable esta compañía?

1.7 /5

Calificación media basada en más de 12 votos

5
17%
4
0%
3
0%
2
0%
1
83%

Comentarios más útiles

21/06/2021

NEFASTA!!! Hay que tener mucho cuidado, contratas un servicio, no te explican que el mismo lleva asociado otro (ENDESA X? - 12,09 € mes). Viene el recibo con de tres mensualidades de Endesa X??? acumuladas y es cuando te das cuenta del atraco. Reclamas y te dicen que no te puedes dar de baja, que el contrato es para un año. Vamos una estafa total, es de juzgado de guardia que te hagan pagar un servicio que tú, cuando te das cuenta que te lo han colado ya no lo quieres. He llamado a atención al cliente, y sin respuesta. Las personas normales estamos totalmente desamparadas de tantas entidades abusonas que forzosamente tenemos que utilizar.

Ver más Ver menos
14/06/2021

Con la llegada de las nuevas tarifas de luz, investigué cuál era la más económica y One Luz tiene un precio fantástico, lo recomiendo.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

19/10/2021

En diciembre de 2020 me di de baja de un servicio Endesa X que tuve que pagar hasta mayo de 2021 (fecha finalización contrato). Durante dos meses no recibí más facturas hasta que en agosto me cargaron dos facturas y acabo de recibir otra. He escrito varias reclamaciones y nunca me han respondido. Estoy muy descontenta con esta empresa y no volvería a contratarlos nunca más.

Ver más Ver menos
09/10/2021

¿Qué si recomendaría Endesa a algún amigo o conocido? claro, les recomiendo que no se molesten en llamar, menos contratar ni el mas mínimo servicio con esta gente que no valoran los clientes que tienen. La peor empresa valorada por sus clientes.

Ver más Ver menos
26/08/2021

Llamamos para darnos de baja, nos dijeron por telefono que todo estaba ok y que pasarian a recoger el contador. A dia de hoy, 2 meses despues siguen llegando facturas y no viene nadie a por el contador. Hay empresas ladronas, pero esta se lleva la palma. No se os ocurra firmar por ellos aunque os den el precio mas bajo.

Ver más Ver menos
24/08/2021

He contratado hace 4 meses. Concretamente , la tarifa ONE. La primera factura de alta de servicios me llego correctamente. Sin embargo, tras una factura de 14 euros solo por 9 días de Junio, no volví a ver ninguna nueva factura en mi área de cliente. A finales de agosto me informan de un problema técnico con la facturación y que me van a facturar todos los meses atrasados de golpe. Estoy viendo otras experiencias similares en este site. Estoy muy muy enfadada y encima no puedo cambiar hasta dentro de un año. Malos gestores, rozando la estafa

Ver más Ver menos
08/07/2021

Endesa me cobró el alta ahora que me he ido y se niega a pagarme. Elegí yo misma una tarifa y ellos pusieron otra, la más cara. Me cortaron la luz sin avisar y me están reclamando una factura de 55 euros cuando me deben 91.50 €.

Ver más Ver menos

28/06/2021

Hasta el momento contenta, no he tenido problemas.

Ver más Ver menos