Endesa opiniones: ¿es recomendable esta compañía?

Logo endesa

1.3 / 5 de 215 votos
5
6%
4
0%
3
0%
2
6%
1
87%
Precio
Trato al cliente
Mantenimiento
1.3 /5 de 215 votos
5
6%
4
0%
3
0%
2
6%
1
87%
Precio
Trato al cliente
Mantenimiento

Comentarios más recientes

1/5
published date: 16/10/2023

Buenas. Llevo desde noviembre sin recibir facturas, no me Dan solución, me ha llegado una carta pidiendo disculpas y me comentan que me darán facilidades de pago. No entiendo como pueden funcionar así. La verdad es que consumo debería de hacer algo al respecto. Esto es inconcebible

Ver más Ver menos
1/5
published date: 14/04/2024

Caros,con pésima atención al cliente.Me deben 63eu d una promoción desde febrero. NO CONTRATES CON ESTA GENTE

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Filtra por
1/5
published date: 22/06/2024 , fecha de la experiencia: 21/06/2024

Unos auténticos estafadores y una vergüenza de atención al cliente. No son capaces de facturar mes a mes, siempre van con retraso, desde diciembre no recibía ninguna factura por su parte y justo cuando me cambio de compañía me pasan 6 facturas de golpe en 4 días (una de ellas de un contador que ni es mío) unas facturas con valor total de más de 300€ en una casa donde las dos personas que vivimos estamos 11-12 horas fuera de casa y apenas gastamos al mes 100-150kw. Estafa total. No contratar bajo ningún concepto.

Ver más Ver menos
1/5
published date: 21/06/2024 , fecha de la experiencia: 21/06/2024

Para nada recomendable, si hasta se olvidan de pasarte en recibo cuando corresponde, eso si, luego te lo pasan cuando a ellos les va bien, unos autenticos impresentables, mejor buscar otra opcio mas seria y competente

Ver más Ver menos
1/5
published date: 19/06/2024 , fecha de la experiencia: 22/01/1978

Tu espacio personal de cliente no funciona. Llamas y no te solucionan... te acaban colgando

Ver más Ver menos
1/5
published date: 19/06/2024 , fecha de la experiencia: 19/06/2024

No confiar en Endesa te engañan, me han tenido un año sin mandarme factura,sin poder saber qué gasto e tenido y en un mes me la han mandado todas juntas

Ver más Ver menos
2/5
published date: 19/06/2024 , fecha de la experiencia: 18/06/2024

El deptartamento comercial es rapido y eficaç. El departamento de reclamaciones no tanto, igual que el de facturación. En un mes, recibí 3 o 4 facturas con importes elevados sin esperarlo. Contraté la Tarifa Solar y no cumplieron con su oferta telefonica. Por este motivo me di de baja y fué cuando recibí la llamada. Tarde.

Ver más Ver menos

1/5
published date: 19/06/2024 , fecha de la experiencia: 19/06/2024

Llevo reclamando la devolución de 327 metros cúbicos de gas cobrados de más en la factura de abril, y aún habiendo confirmado la suministradora el error de lectura hacen caso omiso. Es increíble que después de 03 meses siga igual, sólo me queda reclamar a través de OCU o Consumo. Total desidia por parte de ENDESA.

Ver más Ver menos