Naturgy
nuevo nombre de Gas Natural Fenosa

Naturgy destaca por contar con una amplia variedad de tarifas de luz y gas, y servicios de mantenimiento. Actualmente, cuenta con una de las ofertas más competitivas del mercado, gracias a sus tarifas EcoEasy. Además, ofrece el Bono Social a través de su comercializadora regulada Gas & Power.

Ver más Ver menos
1.2 /5

Calificación media basada en más de 44 votos

5
2%
4
0%
3
0%
2
7%
1
91%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la autenticidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de su publicación. Para ello, te pedimos que nos proporciones tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para poder contactarlo en caso de duda sobre la autenticidad del comentario y no serán utilizados con fines comerciales. Además, cada reseña está sujeta a nuestras reglas de moderación.

¿Cuáles son las opiniones de los usuarios sobre Naturgy?

1.2 /5

Calificación media basada en más de 44 votos

5
2%
4
0%
3
0%
2
7%
1
91%

Comentarios más útiles

16/09/2021

No recibo facturas desde el mes de Mayo y estamos a 15 de Septiembre. Difícil poder gestionar cualquier negocio o tomar decisiones empresariales sin saber los gastos.

Ver más Ver menos
07/10/2021

Después de haberme dado de baja, me han seguido cobrando durante dos años el contrato de "mantenimiento", puesto que según ellos, son contratos "diferentes". A día de hoy, después de haberles llamado en varias ocasiones, me siguen cargando en la cuenta ese "mantenimiento", con lo cual todos los meses a devolver el recibo. Esto para alguien que tiene más de 75 años, es un timo en toda la regla. SON UNOS ESTAFADORES!!

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

14/10/2021

Me he pasado pagando 0.1126kw porque me han ofrecido 0.10kw y me cobraron 0.18kw. La peor experiencia, nunca más NATURGY, DEFICIENTE en todos los sentidos. Espero 🙏 que no se lo hagan a más personas, es una estafa en toda regla. Nadie se pasa para pagar casi el doble, maldita hora que atendí la llamada, me hubiera ahorrado este disgusto. Informaré a OMIC.

Ver más Ver menos
14/10/2021

Lo peor de lo peor, me han facturado dos importes diferentes de un mismo periodo de luz. Después de 3 meses reclamando y habiendo pagado la de mayor importe, siguen diciendo que tengo una factura pendiente y que me van a poner en la lista de morosos. Solo estuve un mes con ellos pero vaya telita.

Ver más Ver menos
11/10/2021

Como otros afectados, y después de pedir información en la que me comentaron que se solucionaria, la última factura de la luz que me pasaron fue de junio de 2021. Y más noticias hasta la fecha.

Ver más Ver menos
07/10/2021

Después de haberme dado de baja, me han seguido cobrando durante dos años el contrato de "mantenimiento", puesto que según ellos, son contratos "diferentes". A día de hoy, después de haberles llamado en varias ocasiones, me siguen cargando en la cuenta ese "mantenimiento", con lo cual todos los meses a devolver el recibo. Esto para alguien que tiene más de 75 años, es un timo en toda la regla. SON UNOS ESTAFADORES!!

Ver más Ver menos
29/09/2021

La última factura que pagué fue en marzo, he reclamado por escrito, por teléfono me daban solución y luego han pasado de mí, incluso en la oficina me comentaron que me llegaría factura en septiembre y aquí estoy igual que hace 6 meses. Hasta ahora estaba contenta, pero han perdido la confianza que depositaba en ésta compañía.

Ver más Ver menos

28/09/2021

Simplemente horrible. No responden ni a las reclamaciones y luego están certificadas en calidad Aenor ¿como se explica?

Ver más Ver menos