¿Cuáles son las opiniones de los usuarios sobre Naturgy?


1.3 / 5 de 33 votos
5
3%
4
3%
3
0%
2
9%
1
85%
Precio
Trato al cliente
Mantenimiento
1.3 /5 de 33 votos
5
3%
4
3%
3
0%
2
9%
1
85%
Precio
Trato al cliente
Mantenimiento

Comentarios más útiles

07/10/2021

Después de haberme dado de baja, me han seguido cobrando durante dos años el contrato de "mantenimiento", puesto que según ellos, son contratos "diferentes". A día de hoy, después de haberles llamado en varias ocasiones, me siguen cargando en la cuenta ese "mantenimiento", con lo cual todos los meses a devolver el recibo. Esto para alguien que tiene más de 75 años, es un timo en toda la regla. SON UNOS ESTAFADORES!!

Ver más Ver menos
16/09/2021

No recibo facturas desde el mes de Mayo y estamos a 15 de Septiembre. Difícil poder gestionar cualquier negocio o tomar decisiones empresariales sin saber los gastos.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

Ordenar por
24/02/2022

Llevo muchos años aquí y muy contento. Me cambié una vez por una oferta que me hicieron y fatal, me volví. El mantenimiento un poco caro, me lo tuve que quitar al final.

Ver más Ver menos
26/10/2021

El servicio que ofrece con el nombre de SERVIGAS ronda lo podriamos calificar como deplorable, rondando el engaño. Si tiene una averia no solo no la arreglan si no que cobran o intentan cobrar algo por una pieza inútil y a continuación le ofrecen una caldera nueva a 2800€ cuando si Ud. lo hace con un concesionario de la marca, Saunier Duvall, el precio es de 1800€. Y el remate es que si ud. quiere darse de baja del SERVIGAS es casi imposible, le siguen facturando y hacen caso omiso a su petición y es inútil que Ud. expona que no hay contrato de permanencia. Casi son como el "Tempranillo",aunque éste daba dineros a los pobres pero éstos se lo sacan,

Ver más Ver menos
25/10/2021

Me he dado de baja y me quieren cobrar 150 euros hasta agosto del 2022 y me lo han metido por vía judicial y me ponen en morosos

Ver más Ver menos
22/10/2021

Horrible!! No contraten con ellos. En Julio me di de alta con la tarifa zen , facturan como les da la gana. El 1 mes era gratis y me pasaron al cobro 37,90 del gas. Llevo reclamando hasta hoy. De momento este mes llevan días demorando el cobro de la factura!!! Maldito día que me di de alta, un suplicio!!!

Ver más Ver menos
14/10/2021

Me he pasado pagando 0.1126kw porque me han ofrecido 0.10kw y me cobraron 0.18kw. La peor experiencia, nunca más NATURGY, DEFICIENTE en todos los sentidos. Espero 🙏 que no se lo hagan a más personas, es una estafa en toda regla. Nadie se pasa para pagar casi el doble, maldita hora que atendí la llamada, me hubiera ahorrado este disgusto. Informaré a OMIC.

Ver más Ver menos

14/10/2021

Lo peor de lo peor, me han facturado dos importes diferentes de un mismo periodo de luz. Después de 3 meses reclamando y habiendo pagado la de mayor importe, siguen diciendo que tengo una factura pendiente y que me van a poner en la lista de morosos. Solo estuve un mes con ellos pero vaya telita.

Ver más Ver menos